Offene Weinkeller in der Deutschschweiz
Dienstag, 1. Mai von 11.00 bis 18.30 Uhr, Weine und Käse
Samstag, 5. Mai von 9.00 bis 16.00 Uhr, Weine und Häppchen von Hans-Peter Suter
Degustation und Weinverkauf, Fassmuster aus dem Barriquekeller. Anfahrt
Der Gasthof Tell in Gisikon lädt ein zum frühlingshaften "Spargel Wine & Dine". Toni Ottiger wird Sie zusammen mit Winzer Mathias Brunner aus Hitzkirch mit seinen Weinen durch den Abend begleiten und einige interessante Geschichten aus Rebberg und Keller erzählen. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.
Spargel Wine & Dine, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee: CHF 99.-
Gasthof Tell, Gisikon, Samstag 5. Mai 2018, 18.30 Uhr Zur Anmeldung
Wine & Dine, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee: CHF 135.-
Restaurant Pony Sigigen, Freitag 8. Juni 2018, 19.00 Uhr Zur Anmeldung
Weinpublizist Martin Kilchmann hat den jüngsten Jahrgang aus der Schatzkammer des Mémoire des Vins Suisses degustiert, darunter unseren Pinot Noir "B". Degustationsnotizen in der Sonntagszeitung vom 08.10.17 Zum Artikel
Jeden Samstag von 9 bis 12 Uhr, an den anderen Wochentagen nach telefonischer Anmeldung.
Anfahrt Benutzen Sie die Zufahrt via Bergstrasse